serg_karpov (serg_karpov) wrote,
serg_karpov
serg_karpov

Category:

Кто стоит за премьер-министром РФ М. Мишустиным?

Трагедией для любого авторитарного правителя является отсутствие у него взрослого наследника. Им, чтобы удержаться у власти и выжить, необходимо подобрать себе преданного преемника. Этим вынужден заниматься и президент РФ В. Путин. 16.01.2020г. он назначил вторым человеком в РФ – «техническим» Председателем Правительства РФ системного администратора М. Мишустина, не имеющего экономического образования и опыта работы в промышленности, экономике, финансах. В. Путин, выбрав его, считает, что он пожизненно будет ему предан и полностью обязан, что он не зависим от олигархов и силовиков. Считаю, что правитель страны ошибся, так как за М. Мишустиным стоит более образованный, умный, осторожный, хитрый и опасный человек, чем сам президент. Им является М. Фрадков. Это он, будучи назначенный президентом В.Путиным «техническим» Председателем Правительства РФ (его деятельность с 05.03.2004г. – 12.09.2007г. отмечена проведением реформ: административной, в результате чего численность госслужащих увеличилась на 600 тыс. человек; Монетизацией социальных льгот; «Национальный проект Здоровье»; Национальный проект «Образование»; ЖКХ и ипотеки; внедрение ЕГАИС, лесной отрасли с ликвидацией лесхозов и сокращением количества лесничих, МЧС), получил право назначать на вторые должности в министерствах и ведомствах своих людей. Например, он 22 марта 2004 года он назначил на «хлебное, генеральское место» – руководителя Федерального агентства кадастра объектов недвижимости (Росреестра) в Министерстве экономического развития М. Мишустина, который получил доступ к важной информации, к обогащению и быстро обзавёлся важными «связями». Чтобы приблизиться к В. Путину, М. Мишустин  стал играть в хоккей в Ночной хоккейной лиге («…TheBell опубликовал слова одного из крупных российских бизнесменов (имя не называется): «Мишустин старался держаться равноудаленно, но в хоккей c кем нужно играл. В Ночной хоккейной лиге Мишустин обычно выступал в команде с Геннадием Тимченко». На сайте Ночной хоккейной лиги Мишустина упоминали в числе игроков команды «Премьер» – хоккейного клуба аппарата Правительства РФ.» https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fgol.ru%2Fmaterials%2F2397-novyj-premer-ministr-rossii-misustin-svazan-s-hokkeem ). Всё это способствовало быстрому карьерному росту М. Мишустина, в т. ч. назначение его руководителем министерства по налогам и сборам с 2010г. по 2018г. и с 16.01.2020г. Председателем Правительства РФ.

М. Фрадков, после должности премьер-министра, продолжал оставаться нужным В. Путину, который доверил ему руководить Службой внешней разведки с 09.10.2007г. по 21.09.2016г., результатом которой стали многочисленные громкие «провалы с засвечиванием» сотрудников ГРУ, с провалом сотрудника ГРУ Р. Горринга на должности первого заместителя генерального директора АО «Росгеология» («Бывшего президента ЮАР назвали тестем офицера ГРУ» https://lenta.ru/news/2019/01/31/kek/). Считаю, что административное усиление влияния М.Фрадкова с сыновьями, М. Мишустиным и другими его «закладками» очень опасно для РФ. ©

Tags: М. Мишустин
Subscribe

  • Трактат о Космосе

    С. Карпов Трактат о Космосе (новая теория образования Вселенной) Энергия, выделяемая веществом, распространяется в виде волн. Так как в Космосе…

  • Кто «слил» Навальному результаты расследования?

    В 2008 году Дмитрий Медведев, избранный президентом России, в свою первую поездку по регионам отправился в Петербург. Первый объект, который он…

  • Крест (значение)

    Крест – геометрическая фигура, состоящая из двух линий, пересекающихся под углом 90°. Этот символ первыми стали использовать гипербореи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment